terça-feira, 1 de maio de 2012

Mineiros e brasilienses levam a melhor na etapa Uberlândia da Copa Brasil Central de Basquete, categoria sub-15 anos

CATEGORIA SUB-15 ANOS
Praia Clube e Sesi conquistaram o 1º e o 3º lugares. CEUB e Lance Livre ficaram em 2º e 4º, respectivamente. Próximas etapas serão em Anápolis e Brasília.

A equipe do Praia Clube-MG, do técnico André Machado e do assistente técnico Guilherme Pires, conquistou o primeiro lugar na etapa Uberlândia da Copa Brasil Central de Basquete, ao vencer o CEUB-Brasília na tarde desta segunda-feira, 30 de abril, pelo placar de 42 a 27.

Na disputa pelo terceiro lugar, outra equipe mineira, o Sesi-MG levou a melhor sobre o Lance Livre-DF que ficou com a quarta colocação desta etapa do torneio: Sesi-MG 76 x 36 Lance Livre-DF.

As goianas AEGB e ABA ficaram em quinto e sexto lugares, respectivamente. Em seu segundo jogo contra a ABA, a AEGB pontuou 40 vezes contra 32 do adversário.

A Copa Brasil Central é realizada em três etapas. As outras duas serão em Anápolis-GO, de 1º a 3 de junho e em Brasília-DF, de 30 de agosto a 1º de setembro.

"Essa foi a primeira vez que a AEGB participou de um torneio desse nível, com dois jogos diários. Foi ótimo como experiência. Tenho certeza de que nossa equipe jogará melhor e surpreenderá nas próximas etapas", afirmou o técnico Thiago Delfino, que comandou a equipe na etapa Uberlândia.

A participação da equipe de Goiânia em torneios de nível nacional é parte do planejamento da AEGB para 2012. "Além da Copa Brasil Central, estamos trabalhando para levar nossos atletas no 16º Encontro Sul Americano de Basquete, que ocorre em julho, na cidade de Novo Hamburgo-RS e no final do ano planejamos participar de um torneio em São Paulo-SP, no mês de novembro", informa a diretoria da AEGB.