segunda-feira, 28 de maio de 2012

4ª rodada da Copa Sesc: AEGB vence em todas as categorias

Tendência é a AEGB disputar as finais em todas as categorias.

Veja fotos exclusivas dos jogos!!!

A AEGB venceu todos os jogos pela quarta rodada da Copa Sesc, realizados no ginásio do Sesc Cidadania (Jardim América), no domingo, 27 de maio de 2012.

Pelo sub-14, a vitória da AEGB2 foi por W X O, já que o Colégio Castro Alves compareceu com apenas seis atletas (o mínimo permitido pelo regulamento são sete atletas). Apesar de não valer, as duas equipes fizeram um "rachinha" (correspondente à "pelada", do futebol). Com o resultado, a AEGB2 deverá classificar-se em 3º lugar no certame.

Também pelo sub-14, a AEGB1 venceu por 45 a 23 o CPMG. Com o resultado, a tendência é ambas as equipes classificarem-se para a final do torneio.

Pelo sub-18, outro W X O, favorável à AEGB. O adversário,  Universo/Jáo compareceu com apenas quatro jogadores, um a menos que o permitido pelo regulamento. A tendência é a AEGB disputar a final com o CPMG ou o Goiás Esporte Clube, que decidem a vaga no dia 03 de junho.

O adulto da AEGB enfrentaria a APCEF, mas a equipe representante dos funcionários da Caixa Econômica Federal comunicou formalmente ao SESC a sua desistência de disputar o campeonato. Sendo assim, nova vitória da AEGB por W X O. Nessa categoria, um único jogo realmente realizado foi: SE Ajax X Unificada. Até a manhã desta segunda-feira, 28, o Sesc ainda não havia divulgado o boletim com o resultado da partida.

O sub-12 folgou na rodada e só voltará a jogar no dia 03 de junho. A AEGB enfrentará a forte equipe do Clube de Engenharia, que se ganhar provoca a final. Se a equipe azul-amarela vencer, poderá sagrar-se campeã antecipada da competição.

Com estes resultados, a tendência é a AEGB disputar as finais em todas as categorias.