AEGB Sesi Clube disputa o bronze na Copa Brasil Central

Em 2014, uma das três etapas do torneio será em Goiânia.

Sub-17, da AEGB (ordem alfabética): Arthur Magnabosco Marques Duarte (ala-armador, sub-16 anos),
Mateus Almeida Freitas (armador, sub-17), Pedro Henrique Gomes da Silva (ala-armador, sub-16),
Ygor Henrick de Freitas Lemos (ala-armador, sub-16),
Rafael Domingues Marques Martins (pivô, sub-16), Marco Túlio Almeida Porto (ala-pivô, sub-16),
Leandro Simplício Floriano (ala-armador) e
Denisley Junio Magalhães Alcântara (ala, sub-17). Técnico: Reid Duarte Jr.

A AEGB Sesi Clube (Associação Esportiva Goiana de Basquetebol) vai disputar o bronze nas finais da III Copa Brasil Central de Basquete, neste domingo (18/08), às 08:30 da manhã, no ginásio da ASCEB, Asa Sul, em Brasília.

O direito à disputa do terceiro lugar foi conquistado com a vitória na tarde deste sábado sobre a equipe do CEUB-Brasília. A AEGB venceu todos os quartos, com parciais de 10 a 5, 11 a 5, 17 a 14 e 16 a 11. Placar final: AEGB Sesi Clube 54 X 35 CEUB-Brasília.

Nos primeiros três dias do torneio a AEGB venceu três partidas, contra ABA/Goiás E. Clube, Uberlândia Tênis Clube/UTC e CEUB, e perdeu duas, para o Praia Clube e Lance Livre, que farão a final do certame.

IV Copa Brasil Central será em Goiânia

A coordenação da Copa decidiu, em reunião neste final de semana, que a terceira etapa do torneio, em 2014, será em Goiânia, no mês de setembro, e terá a organização sob a responsabilidade da AEGB Sesi Clube. A primeira etapa será em maio, em Uberlândia, e a segunda no mês de julho, em Brasília.

Informações: aegb.presidencia@gmail.com